注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

 
 

孩子的不幸,谁之过?  

2018-08-07 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,今年夏天的炎热程度之高,百年未遇,于是有水的旅游景地,成了人们争先恐后奔去的热点景区,除了给人们带来惬意的凉爽一外,还发生了不该发生的不幸。据悉,在青岛海滩旅游区,最近发生了一对北京的八岁双胞胎女孩溺水身亡的不幸事件。孩子是无辜的,令人感到意外的是,当不幸正在发生时,她们的母亲竟在玩手机。我们都知道,海上无风都三尺浪,潜在的危险是时时刻刻存在着的,大意不得,成年人都不能打包票,何况未成年的孩子?我们知道孩子的母亲此时够痛苦的了,但不得不说,对于孩子的不幸,她们的母亲应负主要责任,她应该每时每刻陪伴在孩子的左右,寸土不离。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018