注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

 
 

别忘了,孩子也有自尊  

2018-07-19 21:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据闻一个十多岁的男孩,和小伙伴在一家私有林园玩耍,由于肚内突然内急,于是在附近解了大便,不料被私有主抓了正着,没想到的是这位私有主竟逼迫孩子吃了自己解下的大便。在外打工的父母,在电话中得知了发生在孩子身上的这件事,心急如焚地赶回家,见儿子整天躲在屋里,精神萎靡,目光呆滞,不愿见人,于是报了警。警方认为私有主的行为纯属恶意,使孩子在心灵上受到一定程度的伤害,遭成了严重的不良后果,做出了行政拘留五天的处罚。人非圣贤,熟能无过?何况孩子。对犯错误的孩子进行训戒,是十分必要的,关键要掌握好度,恰如其分的训戒能够使孩子认识到自己所犯的错误的严重性,能够在脑子里留下深刻印象,使其不再犯任似的错误,否则会在心灵上留下伤痕,遭成一生挥之不去的心理阴影,影响了孩子一生的健康成长。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018