注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

GACHA精选
 
 

想做英雄走错了路  

2018-06-19 15:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们大家只要提起武松,就会情不自禁地竖起大母指,佩服得五体投地,不是因为他的身板有多高大魁武,不是因为他的拳脚多么厉害,主要的是为附近的百姓,铲除了害人的老虎。花和尚也一样,他的大名和故事,更是家喻户晓,妇孺皆知,之所以他的名气这么大,并不只是曾经倒拔过垂阳柳,而是为除暴安良,甘愿舍去高官厚禄,做了和尚。由此不禁产生联想到,当今社会的那几个想做“英雄”的人物。

他们也算是先富起来的那拨人,论穿戴高档时尚,顶级明牌,论出行更是本田宝马,本来是自己缺乏其码教养,做出不文明行为,不仅不觉脸红,反而脑羞成怒,对前去制止的清洁工人进行污辱漫骂,甚至拳脚相加,自认为是上等人,不应受到如此不敬。

清洁工再普通,也比你高尚,用自己的脏,换来满城的净,你能做什么,除了产生垃圾外,找不出丁点好处,

你趁钱有啥了不起?只不过抢了本来属于别人的钱,本田宝马更不是好玩意,除了堵塞交通,妨碍行人出行,没啥好处!靠这样扬的名是臭名,你们是那些自己活着,让更多的人活得不好的罪人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018