注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

 
 

这才是人没有贵贱之分只是分工不同  

2018-05-31 11:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先为西安政府点个赞,感谢他们特意为广大清洁工设置了不少休息室,并且将其妆装饰成花房,里面设有一个上下两层的架子床以及沙发、茶几、桌子、微波炉等,墙上还安装着一台壁挂式空调机。

清洁工可以说是当下最普通的劳动者,却与我们城市的发展和每个人的生活密切相关。一年三百六十天,天天忙碌,一刻也不得清闲,既是严寒酷暑,还是雨雪交加,都能看到他们忙碌的身影。他们一天不工作,我们就会生活在垃圾里,完全可以说用一人脏,换来一城净,理应受到全社会的尊重和关注。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018