注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

我们应给烈士一处静地  

2018-01-22 16:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽闻上海龙华烈士陵园被当地一些老年人,强占成了广场舞的场所,我的内心猛然一沉。可以想象每天肯定是音乐震耳,人声鼎沸,一片嘈杂混乱,不堪入目的情景。我国是个礼仪之邦,少说也有几千年的历史,绝大数人懂得“死者为大”的古训。况且这些都是为创建新的共和国而流尽最后一滴血的烈士呢!我们的物质生活水平是提高了,而我们的思想水平反不如从前了,这真是鼓了钱包,瘪了头脑,是不是为自己想得太多啦!若地下有知,不使长眠此地的烈士们寒心吗?对周围的年轻人和孩子影响也不好呀!值得世人沉思。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018