注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

冲动是魔鬼  

2017-12-22 10:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.黑龙江肇源死刑犯李士源向家人作最后的告别,年幼的女儿不知发生何事,只是奶声奶气地对他说:“拜拜,爸爸”,而其它家属现场痛苦。据了解,该犯因与人在KTV发生口角,后来用车把对方撞死,李随即被判死刑已经出刑。

幼小的孩子也许无意地说出这句话,这位爸爸听后做何感想?我想肯定是酸甜苦辣,五味具全,觉得更加对不起女儿。然而事已成定局,覆水难收,世上没卖后悔药的地方。有很多这样的例子,本来不是什么大事,只是鸡毛蒜皮或几句话,便把控不住自己,作出了过激行为,不是致人重伤就是夺人性命,后果不堪回首,既害了自己又害了别人,得不偿失,令人痛惜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018