注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

两会话题——天价彩礼何时休?  

2016-03-04 22:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当说起天价彩礼出现的原因时,一位代表说出自己的看法,究其原因就是因为当地经济欠发达,好象只要改变当地经济落后的境况,这一顽疾立即得到清除。了解这一情况的人知道,天价礼金就出现在经济发达地区。眼下的礼金已不只是数字上的多少,而是被当做地位的象征,直接与自己的体面有关,就通融的余地而言,还不如经济欠发达地区的人家好说话,这些人会想自己的面子,本来没那么的大,差不多就行了;经济发达地区的人可不这么想,不按着自己的要求送礼金,就是不但瞧不起自己,还会让自己在众人面前,抬不起头来,对这些人来说,体面比命重要。只要把经济搞上去,一切问题都能迎忍而解,持这种观点的人,还有很大的普遍性,这不过是这些人的一厢情愿。吸毒大都发生在富可抵国的富人身上,色情服务在广东东莞大兴其道,随着此类新闻地不断批露,这种论调不攻自破。值得庆幸的是,党中央已认识到这一点,加快了精神文明建设的步伐,这不能不说是明智之举。


博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017