注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

两岁幼童因饮白酒过多导致死亡,谁之过?(杂谈)  

2015-11-06 17:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前,四川一男子,带着自己两岁的儿子,前去参加朋友的聚会。既然是聚会,喝酒是避免不了的程序。喝酒其间,男子饮酒过度已有醉意,于是离开酒桌到别处睡觉,把儿子留在这里玩耍。小孩都喜欢模仿,于是举起桌上的茶水,学着他爸的样子,以茶代酒向三个大人象模象样地敬起酒来,那神情肯定十分好玩,惹得大人哈哈大笑。工夫不大茶水喝完了,小孩又抄起一只杯子,这可是他爸没喝完的二两白酒呀!小孩当然不知道酒的威力,几个大人也没阻止,或许认为这点白酒对小孩没有大碍,还是由于高兴而忘了阻止,总之小孩还是把这二两白酒喝了下去,并且当时醉昏过去。虽然送进医院极积抢救,但因喝酒过量引起的呼吸系统衰竭而死亡。事后不久,三个大人以过失造成他人死亡罪被琅珰入狱;小孩的爸爸也因痛失亲子,而悔青了肝肠,这一痛处肯定将相伴一生;最无辜的是孩子,小小的生命之花,还来不及展放,就因大人的过失而夭折,岂不痛惜!

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017