注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

新闻简评(18)  

2014-09-03 16:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位质监局长的回应。

简评;“我们也实在没办法,总不能饿着肚子去干活吧!”这是某县质监局局长,对他们为什么对当地企业只收鉴定费用,而不鉴定产品质量的回应。我实在闹不明白,这县质监局的公务员们,每天吃什么,难道和《红楼梦》里荣国府的饭菜一样丰盛,也要“贾府一顿饭,农民三年粮吗?”我国国家公务员的报酬和外国相比,可能存在一定的差距,但无论如何也到不了饿着肚子的地步。连吃皇粮的堂堂公务员竟到了这么糟的地步,我们这些普通的老百姓还能活吗?局长的这番话只能骗骗鬼,这种人自己是鬼,也习惯把别人当做鬼,不但得不到人们的丝毫怜悯,反而暴露出自己贪婪无度的内心世界。

机组人员的霸气来自哪······

简评;这种事情竟发生在国内的一家知名航空公司。事件的来龙去脉是这样的,在飞行过程中,有个别乘客不顾全机人的生命安全,违反安全飞行规定,躲在厕所里偷吸烟,机组人员竟置如枉闻,无动于衷,因此引起广大乘客的愤慨。面对指责和声讨,他们这些人竟强词多理,气宇轩昂,我倒奇怪机组人员的霸气来自哪······在航空领导的回应中,得到了珠丝马迹,面对众多媒体的关注,竟神色淡定的抛出:“有待于调查”,而草草收场。从部下的所作所为,往往能看到领导的影子,说轻的是疏于管理,说重的是纵容部下,让这种不把别人的命当回事的人做掌门,后怕呀!

为啥参加晨练的人越来越多?

简评:这充分说明我们的社会前进了一大步。人们之所以热爱生活,是因为生活的美好,再不会为一日三餐而着急上火。老年人生活有退休金,生病有医疗保险,愁的只是没有好身体;年轻人轻快敏捷,意气风发,个个脸上漾溢着青春朝气;孩子们打扮得更是花枝照展,穿梭于花丛之间,笑声不断,一幅欣欣向荣的景象。尽管生活中有那么多不如意,但每天都在向好的方面转变,光明的未来就在前头。

向为抗击日本侵略者而献身的烈士们致敬!

简评:你们拿着原始、落后的武器,抵御着当时装备最先进的外国入侵者,为捍卫民族独立而流尽最后一滴血,向全世界证实:中华民族永远是不可战胜的,不愧为民族的脊梁,世世代代决不会忘记你们!!!!!!

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017