注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

任何时候都离不开人民的拥护和支持(杂谈)  

2014-05-30 08:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    故事影片《赵一曼》,一方面真实地反映了烈士赵一曼的战斗和生活以及被捕牺牲的经过,另一方面还用不少的片幅,反映了当地的人民,为支持抗联多打鬼子,把从自己的口中省下的一粒粒粮食也要送给部队的动人场面,特别是那些妇女,她们夜以继日地赶做棉衣棉鞋,为的是不让我们的战士受冻,这种深厚的军民情,怎能不令人感动?庆幸的是我的母亲,也生于那个时代,她的家乡就是八路军的根据地,象电影里那些工作,她也亲手做过,每当谈到这些,总是充满自豪感!翻开我党的历史,无论是战争年代还是建设时期,从事任何事业离开过全体人民的拥护和支持?假如没有这个重要原因,我们将一事无成,远的不说,就说眼下从事的深化改革,如果不是人民忍受着改革带来的阵痛,做出了巨大的牺牲,哪有现在的兴旺发达?由此可见,党的利益和人民的利益是高度一致的。然而却有某些干部,竟把党的利益与人民的利益对立起来,在有的工作中,损害了人民的利益,声称是再维护党的利益,其实是表面打着党的晃子,为自己捞好处,这样会使我们的党脱离于广大的人民大众,置我们党于死地,成为无本之木,无源之水,最后走向灭亡。

 

  博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017