注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

心中永远的丰碑  

2014-05-15 23:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《血染沙儿河》这部影片,讲述的是在难忘的抗日战争期间,一个普普通通的小山村,隶属于山东省,这里的人民自发地组织起来,以平时劳作的农具——锨、镐、锸为武器,勇敢地抵御来势汹汹的日本侵略者进犯的惊心动魄的故事。与波澜壮阔的重大战役相比,也许算不了什么,但完全有资格载入抗战史,至少能够表明了我中华民族,誓死不当亡国奴的决心。这些老实巴脚的农民,可能讲不出什么大道理,但每个人都有一颗熊熊燃烧的爱国心,知道自己的命运是与国家的命运紧连在一起的,大家都没了,小家是无论如何也保不住的,唯一的出路就是抵抗,没有第二条路可走,并且清楚地知道抵抗的后果,会招致侵略者的疯狂报复,尽管如此依然举起手中的武器,砸向侵略者的头颅,坚信自己的血不会白流,会激励更多的人,加入抵制侵略的洪流中。战争的硝烟虽已散去,震耳的杀敌声仿佛依然在我们的耳边回响,做为后人的我们,更不应忘记那些为了民族解放而流尽最后一滴血的烈士们,更加珍惜今天来之不易的和平生活。

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017