注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

短文二篇  

2014-03-07 14:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心得

心情欠佳的时候,我喜欢听一些舒缓动听的音乐作品,其中最爱听的当属,由蒙古歌手演唱的反映当地生活特色的歌曲,这些歌曲象阵阵清风,不时地吹进我们这个苦燥喧嚣的生活,能够使人暂时忘掉尘世的烦恼,放松一下紧绷的神经,真正享受一下生活带给我们的欢乐。

我们的心会随着豪爽瞭亮的歌声,飞到千里以外的蒙古大草原,朵朵的祥云棉絮似的,在广阔无边的蓝天上尽情翱翔,身处于无边无际的绿色世界,第一次感到人的渺小,清脆的鞭声隐隐传来,不由使我四处找寻,远处一大片羊群白云似地缓缓移动,假如再仔细一点,会隐约发现牧羊姑娘身跨骏马,手挥皮鞭的矫健身影。

听歌的感觉

每次听到阎维文唱《母亲》这首歌,我总是心潮起伏,激动不已。

你上学的新书包,有人给你拿;雨中的花枝伞,有人给你打,一幅幅生活中的动人画面,无比清晰地浮现在眼前,不由引起心灵的阵阵震颤。

假如你的母亲依然健在,会促使你更加关照日见苍老的她们。

可我的母亲已去逝多年,只能引起深深的思念。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017