注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

马来西亚政府就是惨害我们同胞的罪魁祸手(杂谈)  

2014-03-17 13:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民航飞机失事后的第九天,马来西亚总理才站出来讲话,不排除被截持的可能,至于证据还是说的吞吞吐吐,模棱两可。它是何居心?我们同胞的命在他们这些人眼里成了玩物,航空公司竟敢用慌言欺骗世人,假如没有其政府的默许,它敢这么做吗?就是因为慌言一方面浪费了世界的搜救资源,一方面为截机分子逃跑争取了时间,还假腥腥地去搜可疑分子的住所,人家傻呀!还等着你抓,早没影啦,你还演啥戏呀,除了说明愚蠢,还是愚蠢!我们不知道,马来西亚政府那句话是真话,不要被它牵着走啦,得靠自己的脑子,有结果更好,一旦没有就把这耻辱牢记在心吧!呼吁所有同胞记住,一定要让马来西亚为所讲的慌言付出代价!再别踏着同胞的血迹给人家送钱啦!!!!!!  

 

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017