注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

站在时代前沿的人  

2014-03-11 16:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻开漫长的中华民族史,我们会发现无论处于鼎盛期还是低潮期,总会有那么一些人,把民族的振兴当作己任,站立时代的潮头,勇往之前振臂高呼,接受风雨的严竣考验,鲁迅先生把他们称为民族的脊梁。当今时代同样需要这些民族的脊梁,面对前进中出现的种种困难,面对现实生活中的不足和缺点,面对来自方方面面的诱惑,不同的人作出了不同的选择,怨天忧人,牢骚满腹有之,事不关己,高高挂起有之,更多的人选择了,勇敢的面对现实,立足于本职工作,有一点光,发一分热,为了共同的伟大目标——民族复兴,而努力创造。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017