注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

夕阳曲  

2014-02-08 15:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我搬进了县城近郊的一处大杂院。这种杂院的住户比较杂,来自五湖四海,从事的行业也是五花八门,大多属于小商小贩之类。有一天,来了一个新邻居,是一对六十多岁的老夫妇。男的高高的瘦身板,一举一动显得十分干练利索,说起话来声如洪钟,有板有眼,象吃官饭似的;女的年纪相仿,留有乌黑短发,身着火红羽绒服,脚蹬眼下时形的短筒黄色马靴,看来是个阳光老太太。经过不长时间的接触了解,男的果真不同凡响,退休前在法院工作,山东聊城人,眼下儿女们皆一成家立业,用不着自己操心费力,尽管退休金不够丰厚,但足以能够保障舒服的晚年生活,但工作习惯了,现在突然闲下来,总觉得有点不大适应,况且自己的身体条件还行,找点力所能及的事做,一方面对身体的健康有好处,另一方面为社会发挥点余热,何乐而不为呢?于是和老伴一块来到了清河,也算是第二次创业吧!经过熟人介绍,入了一家经销营养品的私营有限公司,两人拥有一辆红色密封电动车,男的每天开着电动车,大街小巷地转,一边从事接送乘客的生意,一边逢人就讲开展着自己的业务,女的骑着电动自行车在附近活动,整天忙忙碌碌,早出晚归,很少见到二人在家清闲一天。老人都有早睡早起的习惯,这对老夫妇也不另外,晚上八点钟就熄灯休息,早上五点钟就开始行动了,看来小日子过得顺心,男的经常不时唱上一嗓子。搞写作熬夜是家常便饭,本人的作息与他们正好相反,因而经常被这哼唱声吵醒,寒冬腊月的天明得较晚,此时的窗外还是月色皎洁。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017