注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

同情心什么时候也不能丢  

2014-12-31 14:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,有个场景一直在我的脑海里萦绕。一个患有糖尿病的十二岁苏州女孩,由于无钱医治,竟自己给自己打针,小小的肚皮上已有十几个针眼,看后使人觉得心痛不异。无论社会怎样发展,经济如何繁荣,都会存在弱势群体,总是会有不少需要帮助的人,美国不是世界上最富裕的国家吗?他们那不也有好多乞丐,别说我们啦!我并不属于那些土豪类的人,没有豪宅豪车,是个普普通通的劳动者,看见那些需要帮助的人,总会尽自己的能力帮他们一把,有时只是一块钱,区区一块钱虽然不能使他们一年不挨饿,但能使他们只少下一顿能填饱肚子,其码能证明我不是个铁石心肠的人。说到这,就不得不痛恨那些利用人们的同情心骗取钱财的人,话又说回来,又不觉得奇怪,林子大了什么鸟没有,只要我们严力打击就行了。好人还是多,得到别人的帮助,拥有一颗感恩心的,还大有人在。同情心什么时候也不能丢,但愿爱永存人间!大能力大帮助,小能力小帮助,不在于大小,而在于是否去做,黄金与羽毛同样重要!

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017