注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

凝思小辑(8)  

2014-01-22 16:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果把社会看作一张网,我们每个人就是这张网上的一个结,都起着承前起后的作用,缺少了谁,都会出现一处空白。

 

我们总希望所爱的人永远陪伴在身边,但自然规律不会因为人的意志而改变,永远陪伴我们的只能是往事。

 

人生的路上跌倒并不可怕,可怕的是没有勇气站起来。

 

具有天赋,这只是证明你是一块玉,距成为玉器还有不短的距离,必须有连续打磨的过程,也就是忍痛舍去多余的东西。

 

无论多么普通的人,其身上总是会有一、二点闪光处,之所以没有被发现,是因为他们的普通而被我们忽略。

 

牵挂别人或被别人牵挂,都是一种幸福。

 

失去自由,才知道自由的珍贵;失去健康,才懂得健康的重要;唯有失去钱财不必回悔,或许使你因此躲过一次劫难。

 

年轻时用加法生活,年老时用减法生活。

 

没有落后的群众,只有不称职的干部。

 

失去自我的人,往往不能掌握自己的命运。

 

小孩盼着过年,大人忘了过年,老人害怕过年。

 

私欲的肆意膨胀,对国家来说灾难,对个人来说是毁灭。

 

人随着年龄的增长,在社会这个大舞台上,会扮演很多的角色,金钱并非是所有角色合格的标志。

 

钱能摆平的事,都是小事。

 

不要盲目地模仿别人,因为别人的幸福不一定适合你。

 

所有不幸婚姻中,孩子最无辜。

 

不必羡慕那些整天以酒为伴的人,只不过以此麻醉自己,因为他们这些人对生活失去信心;不必羡慕那些肆意放纵的人,只不过以此遭踏自己,因为他们这些人对生活已经绝望。

 

幸福就是所有的付出至少自己觉得值得。

 

觉得没时间读书的人很少,觉得不用读书的人很多,这种尴尬局面一天得不到改变,图书市场会越来越委缩,最终淡出人们的生活。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017