注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

当新年钟声敲响的时候  

2014-01-02 13:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走龙年,迎来马年,除了惊喜之外,更多的是紧迫感。年轻的时候,并没有这种感觉,尽管当时也曾看到好多珍惜时间的警句,还有一些上年纪的老人,运用现身说法的方式,讲述青春年华的短暂,并且一去不回头的亲身经历,对自己的影响并不大,照样认为时间充足的很,永远把玩放在第一位,既使有事也是今天应该做的,拖到明天、后天,甚至不了了止。眼下,已是中年,人生的天平偏到的终点一边,感到度过一天少一天,而且是这么不知不觉,想起来就有点后怕。需要做的事千头万绪,有点不知所措,生怕有限的生命,做不完该作的事,留下深深的遗憾。况且到了这个年纪,又是多事之秋,身体各方面的状况都再走下坡路,想多做一些事是一回事,能不能做是另一回事,这中间有很大的不确定性,深深回悔到今天才悟到这一点,痛恨当时的无知麻木,特在此讲出,以警示那些正在年轻的朋友!

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017