注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

凝思小辑(5)  

2013-10-18 14:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现别人身上的闪光点容易,发现自己身上的闪光点难。

 

生活是文学创作的源泉,永远不会过时。

 

只有那些绝大数普通人,其中包括不幸者,他们的生活能够得到改善,这才是社会的真正进步。

 

决不会因为有些英雄结局不佳,时代便少了英雄。

 

关注那些小人物,包括不幸者的命运,是每个作家义不容辞的责任。

 

信念,无论在任何时候都同样重要。在创建中华人民共和国的伟大事业中,有不少人参加革命前,曾拥有富足安逸的生活,身居高官厚禄,由于坚定的革命信念的推动,毅然舍弃这一切,果断地投入革命的洪流中,甘心情愿的过那种果不裹腹,命不保夕的生活,特别是革命低潮时,不仅面对生活中的艰难险阻,而且还有随时失去生命的危险,之所以能够坚持到胜利,全靠坚定的革命信念的支撑。在今天伟大的中华民族复兴的革命事业中,坚定的革命信念同样不可缺少,有的人在过着舒适安逸的生活,你却奋斗在创建事业的第一线,付出和回报的距离相差很大,之所以心甘情愿,无怨无悔,还不是同样有坚定的革命信念的有力支撑吗?

 

如果有一天不愁钱少而愁怎么花,那该多好呀!

 

我敬重所有的女性,因为我那普通而伟大的母亲是她们其中的一员。

 

亲人总会有离开我们的那一天,我们平时应该多给些关爱于他们,免得日后留下深深的缺憾。

 

留在纸上的文字终有一天会消失,留在人们心中的东西将会代代传承。

 

对生活失去信心的人,才会靠喝酒打发日子。

 

只要守住做人的道德低线,既使做不了那么优秀,但永远也会成为人们心目中的好人

 

有人问我为什么对别人那么热心,因为曾经有很多热心的人帮助过我,是他们深深影响着我。

 

每个人都在为自己认为的幸福而奋斗。

 

在不充分了解自己的情况下选择的道路,也许会侥幸取得成功;由别人替自己选择的道路,肯定不能成功;既充分了解自己又理性谨慎的选择的道路,成功的把握最大。

宽容对待朋友,严格要求自己,应是每个人的座佑名。

 

关于幸福,一百人有一百个答案,说白了就是心中想要的那种生活。

 

钱总是挣不上花,好多人有这种感觉。

 

透支身体去挣钱,然后用钱去买药,最后还是一无所得。

 

要象重视工作一样,重视休息,只有这样才能每天拥有旺盛的精力。

 

 博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017