注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

从武松酒的盛衰说起······  

2013-09-26 14:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近中秋节的一天,我突然发现一家烟酒门市的门前,摆着山一样的白酒,仔细一看,见是“武松”字样,作为清河人的我,感到既熟悉又陌生,此时此情不禁使人感慨万分。这款以《水浒传》人物武松命名的白酒,曾经随着清河羊绒业的兴起,于九十年代闻名全国,就连北京也以能够品尝到武松酒为荣。可惜好景不长,武松酒的销售量越来越大,经营者总是嫌利润低,有了这种极功近利的想法,开始在偷工减料上打主意,产品卖出的越多,而质量却越来越差,最后被清除出餐桌,紧接着酒厂对外宣布破产。近一、二年,据说又有人重新组成了新的武松酒有限公司,恢复传统的酿酒工艺,打算重整旗鼓,诀心东山再起,再现昨日辉煌。谁都知道倒牌子容易立牌子难,何况是同一个牌子更难,肯定有更长的路要走,不知好运会不会再次光顾武松酒。具有武松酒经历的企业不在少数,经营者只是觉得是发生在别人身上的故事,丝毫引不起任何警觉,甚至不知不觉间已走向武松酒的老路,他们总是抱着侥性,低估了消费者的感知能力,自己亲手不断地蚕噬,好不容易竖起的牌子,其实你的任何细微变化,绝对欺骗不过使用的客户,只是未到被抛弃的程度而已。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017