注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

朋友篇  

2013-09-19 12:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人断言,世界上没有大公无私的人。

尽管我很想反驳这种观点,心里总是觉得低气不足,因为只是听说过有这种品质的人,没有缘份亲自得见,自从认识了你,我觉得你就具备这种品质,我会理直气壮地告诉所有的人,你就是大公无私的人。
你能够把不属于自己的担子一不反顾地担在自己肩上。
你能够把集体的荣誉看得比自己重要。
你能够像经营自己的家一样经营着小团体。
你能够坚持每天第一个早来,最后一个离开,时刻一身作则。
已到不惑之年的你,也许并不是跳舞的黄金年龄,但对艺术的执著追求的确使人感动。
看你的舞蹈,给人的感觉,已到了“忘我”的境界,由此可见你对艺术的痴迷。
每个动作规范到位,及乎到了完美无缺的地步,一招一式的内涵被你发挥得淋漓尽致。
在艺术的道路上,祝你越走越远。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017