注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

朋友篇  

2013-08-30 15:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识你之前,虽然知道有舞蹈这种艺术形式,但对其了解甚少。由于长期看你跳的街舞,经不住天天耳闻目染,渐渐觉得舞蹈的魅力丝毫不比其它艺术形式差,为你的如此痴迷了解了几分,连我也有了跃跃欲试的冲动。

每天晚上出来跳舞,注重程度象是一次出嫁,总是会梳出最时行的发式,穿上最得体的衣服,天天如此,丝毫不曾懈怠,你总是说只有这样才能与舞蹈艺术相匹配。

看来,你很有跳舞的天赋。

你无意中把自己的个性柔合在所跳的舞蹈中,既做到了与众舞者的合谐统一,又稍微显出几分的新颖别致,展示一种浓浓的自然美。

你的身材从事舞蹈也许并不理想,但成功地做到了柔美的舞姿弥补了自身的不足。

轻柔象白云悠悠。

舒缓似春风佛面。

最使人难忘的,是你脸上不时展现出的浅浅的微笑,表明在享受艺术而不是负担。

老师在的时候,你给人的感觉有几分玩事不恭,不是从漏就简,就是拖泥带水,甚至躲在一边,偷上一会懒,老师招呼的时候,不是视而不见,就是嫣然一笑,身子丝毫不动,老师有时也有点无可奈何,那副调皮样子令人发笑。老师不在的时候,想是知道自己该负的责任,仿佛变了一个人,那副认真的样子又令人想笑,别说偷上一会懒,就是一举手一投足,都做得象模象样,完美无缺。

也许这才是生活中真实的你。


 博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017