注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

不想写下的文字  

2013-08-16 17:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,突然听别人讲,自己的惜日好友,葬身于一个风雨之夜的车祸之中,震惊得半天无语。前几天还曾相遇,她新婚不久,并且身怀有孕,满脸漾溢着作为母亲的幸福感!万没想到,仅仅几天,就使我倆相隔于阴阳两世,成了永别。这个好友长得亭亭玉立,善良纯朴,性格温顺,有一副热心肠,有难处很多人都愿意找她,她总是有求必应。不幸的她曾有一桩不幸福的婚姻,但不象有的女人那样逆来顺受,毅然决然的离了婚,过了几年单身的日子。现在的新郎是她苦苦等来的,既沉心又如意,隆重的婚礼也使她好好风光了一回,满以为好日子从此开始,没想到竟以悲剧告终。是她更想不到的是,葬送自己的竟是深爱的丈夫,酒是造成一切恶果的罪魁祸手。据说她的丈夫得以存活,是自责还是痛苦,不得而知,也许二者间而有之吧!以后的日子肯定不好过。每年死于交通事故的人,不计其数,而酒后驾车造成的占绝大多数,血淋淋的教训不谓不深刻,步入后尘的却大有人在。存有侥性心理,是这种人的通病。灾祸降临不了自己身上,永远是听别人的故事,最多付出一声叹息,谁又肯定能够躲过那一天呢?在此特别提醒有车的朋友,一定做到开车不喝酒,喝酒不开车!!!!!!别忘了身后有无数亲人,盼你安全回家的那一双双眼睛。

而立之年,生命之花正值灿烂辉煌之时,瞬间凋谢,岂不令人痛惜

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017