注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

凝思小辑(3)  

2013-07-14 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慌话说得多了,就会成为习惯,想纠正是件很难的事。

 

幸福假如有人与你分享,就会增加一分幸福;痛苦如果有人与你分担,就会减少一分痛苦。

 

人生永远不能重新开始,然而生活不但能够重新开始,而且完全有可能把丢失的东西找回来。

 

被贫困包围的爱情,既使盛开了也会枯萎。

 

眼下的歌曲是不少,而令我们记住的又有几首?

 

作品的流传靠的是庞大的读者群,而不是某项大奖的光环。

 

不能因为存在阴暗,就诅咒生活;不能因为出现背叛,就诅咒爱情。

 

令人感动的往往出现在生活的细微处,一个眼神,一句话或者是一个意味深长的举动。

 

当你遇到一个能够包容自己缺点的人,请不要轻意放手,既使成不了恋人也会成为好朋友。

 

理想的社会,是能够为所有人提供展示才能的舞台,到那时中国梦才算是真正实现。

 

钱多的人,往往随心所以地购买一切,然而得到之后又觉得并不是自己所需要的。

 

每天为了生计而忙碌不止,脸上依然笑容可掬,因为心中永远充满阳光。

 

生死别离,我们的生活每天都在上演,心中留下痕迹的又有多少呢!

 

一个“情”字,将永远贯穿在我们的一生中,它就象条软软的扭带,将彼此的你我紧紧地联在一起。冷酷的现实中,情往往被钱驱赶。

 

从来没有轻而一举的成功,只是当你经过长期的积累,具备了成功的能力,又会觉得这不过是水到渠成的事。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017