注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

蛮横执法为何总是出现在城管执法上?  

2013-06-10 15:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城管打伤商贩,城管给未成年人上拷游街,最近又是城管双脚踏伤小店老板的脑袋,为啥城管这嘛牛?谁再给他们称腰?中国的法律管不了他们?还是不是政府领导下的一个部门?明眼人一看就明白,这全是当地政府某些管员纵容袒护的结果,一旦出了问题,处理不是蜻蜓点水,就是隔靴闹痒,实在交代不了,就以停职、辞退草草收场。我再没理也姓官,你再有理也是民,啥时候吃亏的都是老百姓。老百姓再不对,也不是十恶不赦的罪犯,你把对付罪犯的那一套,对待这些连中央都极为关心的普通劳动者,不明白你在代表谁执法?退一万步说,在执法中既使遇到以暴抗法,你也应该及时报警,让公安部门以法处理,实在不该大打出手,参与殴斗,你的行为哪象政府部门执法?倒象一群乌合之众。


博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017