注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

歌词三首  

2013-03-27 17:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     多想······

多想听你说心情还可以,多想看见你那张灿烂的笑脸,多想帮你从痛苦的阴云中走出来,多想有一天听到你自豪地告诉我,我已回到了火热的生活 。

多想化作一股凉爽的风,吹去你满脸的愁云。多想送给你一个暖融融的春天,抚慰你那颗孤独的心,多想有一天听你欣喜地告诉我,我已化作了小鸟飞向了蓝天。 

    小人物之歌

我是个普普通通的人,每天结识的是无数平平凡凡的小人物,庆幸的是从他们身上,我学到的东西很多很多,生意上的关照,生活中的体贴,让我时常感到春天般的温暖。

走在洁净的街道上,我身边有天天辛劳的清洁工,穿行于琳琅满目的商场,有热情周到服务的售货员,其实我们的生活,就是由这些无数的小人物组成,每人有每人的位置,每人有每人的角色,恰巧是这些组合成了色彩斑斓的世界。  

感悟

感谢上帝让我与你相遇,庆幸能够度过一段难忘的时光,让我从中学到了很多,爱是真诚,爱是信任,牵在一起的不仅仅是两只手,还有两颗火热的心。

感谢上帝让我与你相遇,庆幸能够度过一段难忘的时光,让我从中学到了很多,爱是坚守,爱是捍卫,两双手组成了园,才是进攻不破的保垒。                                                  

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017