注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

心声  

2013-12-01 13:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常光顾本人博客的细心朋友会发现,有一组短文是专为众多的小人物而写的。我始终认为无论多么普通的人,其身上都会有一,两点闪光处,之所以没发现,是由于他们太普通而被我们所忽略。当然,有限的篇幅,不可能囊括一个人的完整历史,况且所写的人物大都处于壮年,变化是意料之中的事,还有不少是刚刚踏上人生征途的年轻人。运用不多的文字,表现每个人的一、两点闪光处,目的还是可以达到的,至于实际效果如何,还须等待您的评判。不过,我会尽最大的努力,能够使您只要看一篇短文,就能认识一个朋友,并且为主人公身上闪光点,激起一点内心的波澜。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017