注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

名人咏  

2013-11-07 14:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁迅  

你把自己的笔,化作一枚投枪,勇敢地掷向腐朽,坚固的封建堡垒。

你把自己的笔,当作解剖刀,不仅解剖别人,而且敢于解剖自己,那怕鲜血淋漓,体无完肤。

你把自己的笔,关注生活在社会最低层,普普通通人的命运,为他们呐喊,为他们请命,为他们心急如焚。

你不是共产党员,却成了共产党的典范。

孙中山

你从小立下凌云壮志,漂洋过海,颠沛流离,为唤醒沉睡民族而奔走呼号;几经流亡海外,几经举义残败,毅然豪情满怀,一如既往;几十年革命生涯,征途坎坷,历经风雨,内忧外患集于一身,终因积劳成疾,愤然而逝。弥留之际,仍念念不忘,振兴中华大业,令人敬佩不已,其丰功伟绩,将与青山同在,与日月同辉。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017