注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

凝思小辑(6)  

2013-11-03 13:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 所有的歌曲中,爱情的内容占绝大多数,这充分说明自古至今,爱情幸福在人们心中的位置是多么重要;然而伤感内容在爱情歌曲中又占大多数,因为幸福往往容易被人忽略。

  生命的长短,任何人都无法意料,但是每一天怎样度过,却能由自己掌控。
  
  不要以为只要生了孩子,就是合格妈妈。

 

人生必定有很多改变,以适应这个飞速发展的社会,每一次改变不可避免的要经历一番阵痛,这样才会获得新生。

金钱并非能够体现所有的价值。

智慧的火花之所以不断地在脑海中闪现,是长期思考的结果。

那些有成就的人,不是不休息,而是善于休息,努力使休息赋予了新的意义。

 

   钱只有在人的指配下起作用,可如今好多人错了位,心甘情愿做钱的奴仆,结果如何无需多言。

 

 挣钱是为了改善生活,决不是作苦行憎。

 

 教师的伟大之处在于,善于发现学生身上的潜质并且挖掘出来,使其的人生得到升华。

 

  其实在我们的父母心中,儿女们对自己的最大报答,就是成为社会的有用之才,让他们在众人面前能够昂头挺胸,堂堂正正的做人。

  

母爱如海,父爱如山,在生活中慈霭往往容易被人接受,严厉的确使人不大适应,这就是儿女们跟母亲近些的原因,其实在一个人的性格形成过程中,缺少任何一方,都是不完美的,也就是所谓畸性发展。

  

“人为财死,鸟为食亡”这已是老黄历了,可惜好多人至今还按着这条老路走着自己的人生。

 

  其实老主题也能写出好作品,关键是否找到新的角度和表现手法。
   
 

 初恋的感觉之所以刻骨铭心,因为那种感觉永远找不回来。

 

 人之所以被称为万物之灵,是因为脱离了动物的一些属性,而现在有的人却心甘情愿的堕落到动物中去,可悲呀!

 

  激情会随着恋爱次数的增多,越来越少。

 

 每一次恋爱,决不是过程的重复。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017