注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

幸福不一定富有  

2013-11-27 16:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论多么普通的人,其身上总会有一、二点闪光处,之所以没发现,是因为他们太普通而被我们所忽略,以上感慨是为一位以回收废品为生的老人所发。以回收废品为业的人很多,但象他这样对待这行的,我还第一次见,先说其装备就很不一般,拥有一辆电动三轮并希奇,但希奇的是,在原有的一组电池基础上,又增加了一组,按他的说法是,这样能跑更远的路,其次配制的音响设备还挺齐全,不仅有招揽生意的高音喇叭,还有播放音乐的园桶式音响,更少见的还有一台微型影碟机,与他朝夕相处的还有一对活泼,可爱的小狗,那天见到他时,寒气十足,大一点的狗卧在身后的车厢里,小一点的狗被他揣在怀里,不肯安份的家伙探着小脑袋,东张西望地作着鬼脸,象个襁褓的孩子,有时耐不住寂寞,露出半截身子,全被他按进怀里,亲的如同一对父子。这一切也许是他的全部家产,说不上富有,但见他夸起小狗如何懂事乖顺时,那副眉飞色舞的样子,象是世界上最幸福的人。一些人之所以觉得幸福离自己很遥远,因为他们所追求是一些本来不属于自己的东西或凭自己的能力根本实现不了愿望,而不懂得珍惜眼下拥有的一切。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017