注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

感悟生活  

2012-07-11 08:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天清晨,当我们睁开双眼,能够看见窗外那喷薄而出的朝阳,耳边听到成群的麻雀唧唧喳喳地鸣叫,应该庆幸自己能够在这个五彩缤纷,热热闹闹的世界里度过一天。要知道有不少人昨天只能闭上眼睛,第二天却未能睁开眼睛,并且永远不会睁开。尽管这些人有的胸怀凌云壮志;有的腰缠万贯家财;有的沉醉在世俗的情海之中,所有的一切在此时都已画上终止的句号,带着深深的遗憾撒手而去。每一天,对我们所有活着的人来说,是多么的重要和难得,有谁能够断言今天活着,明天就一定活着,更别说长命百岁啦!我们常见到这样的人,他们不是愁利用这一天怎样离自己的理想近一点,而是愁这一天怎样打发掉,这一天对他们而言可有可无,有不会获得什么,无不会缺少什么,半斤八两没啥区别。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017