注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

清明节时话清明  

2012-03-31 19:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节时话清明

清明节本来是人们祭扫先人陵墓,寄托哀思的日子,从没想过出钱雇人代劳,我真的很佩服一些精明的商人,他们想钱是不是想疯啦,连死人也不放过。没媳妇的可用钱买媳妇,没孩子的可用钱买孩子,眼下就连对生养我们的父母的情感,也不可避免的遭到了贬值,假如他们地下有知,见到跪在面前的不是亲生儿女,而是用钱雇来的替代品,会做何感想?再说我们也对不起自己的良心呀!我们应该仔细想一想,没有铜味的情感,究竟还保留下多少,现在连最后唯一的这份真挚情感,也被人为的掺杂使假,悲哀的是我们,寒心的是辛勤养育儿女的父母。据说这种生意还十分红火,甚至还有点供不应求。不敢想象人与人之间冷酷无情的社会,是个什么样子。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017