注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

凝思小辑  

2012-03-14 18:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    爱别人和爱自己同样重要。

 

       无节制的贪欲,是导致人走向堕落的罪魁祸手。

 

       对无事可作的人来说,时间永远是可有可无。

      

       不要因为一个朋友伤害了你,进而拒绝所有的朋友。

 

    十恶不赦的坏人毕竟是极少的,可怕的是象戒备坏人一样戒备所有的人,这样只能使自己越来越孤立。

           创造美好生活的人,自己的生活并非美好。                     

      对于别人的帮助,我们不仅应该拥有一颗感恩的心,而且应该尽最大的能力,帮助需要帮助的人,作一个爱的传播者,让爱充满生活的角角落落。                     

        我从不认为拥有钱就拥有一切。就本人生活经历而言,得到无数朋友的真诚关心,钱是无法衡量的,尽管有时需要钱的方式来表达。既使再多的钱,也买不来爱情、友情和亲情,假如掺加了钱的成份,就会彻底变了味。一个非常简单的例子,就能证明这个道理:当你非常干渴的时候,有人送给一杯水或自己用钱买一杯水,感觉一样吗?    

    我从不把明天的困难,放在今天来考虑,而是努力做能作的和该做的。

    我从不奢求完美的结局,而是特别珍惜与所爱的人,相处的每一天,既使走不到一起也不遗憾,因为能为自己留下一些温馨的回忆。

 婚姻是柄双刃剑,既能造就人,又能毁掉人。

   

    有的人做了一辈子夫妻,竟不清楚对方是个什么样的人,婚姻的维持仅靠法律的尊严和经济的牵止,悲哀呀!

 

    回到家能够喊一声母亲是幸福!

    和心爱的人斯守是幸福!

    看着自己的孩子一天天长大是幸福!

 

    千万别以为钱能解决一切烦恼!

   

    找到了适合自己发展的路,就等于成功了一半。

 

        有好多人的生活,并不是自己想过的生活,然而能按着自己愿望生活的人能有几个呢?

      

印在书上的,刻在石头上的,都会随着岁月的冲刷,会渐渐地变淡直至消失,刻在心上的永远清晰如初!

      

钱少的人,认为钱多的就幸福;钱多的感受是,钱多不一定幸福多。由此可见,幸福用钱是买不来的

      

祖国,在我心中是无比神圣的;母亲,在我心中也是无比神圣的,誓死捍卫祖国母亲的神圣,决心流尽最后一滴血

      

岁月是无情的,象河水一样一去不复返,不知不觉中在我们身边溜走,于是小成了大、大成了老、老成了永远,一生太短暂的,珍惜吧

             

老天爷最公平,有多少付出就有多少收获,母亲在儿女心中的位置,任何人也代替不了,直到永远!      

             

痛苦的日子熬一天都觉得长,快乐的日子过一生都觉得短

 

    我从不反对具有牺牲精神,但首先要问所做出的牺牲值不值?

 

    如今人走茶凉已不是什么新闻,可怕的是人未走茶就凉了。

 

    夫妇人格上永远是平等的,决不允许一方占有一方,或把自己的意志强行加给对方,既然爱对方就要尊重其人格尊严,以求同存异,只要不是原则性的分歧,就可包容。

 

    那些故去的亲人离开我们的岁月,之所以觉得很快,是因为我们很少想到他们。

       

    是否幸福,你自己最有发言权。

 

    知道该做什么重要,知道不该做什么同样重要。

 

    玫瑰之所以象征爱情,有两个含义:一方面表明爱情是绚丽的,火热的,一方面又警示你可能会受到来自爱情的伤害。

 

    要想自己高兴,首先要让别人高兴。

 

    付出不求回报,这都是具备大境界的人才能做到的;然而付出求有回报,又有什么错呢!

 

 与其找个我爱的人,不如找个爱的人。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017