注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

救救我们的孩子(杂谈)  

2012-02-12 17:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   从媒体获悉,有几个上初中的女孩子,为了利用署假勤工俭学,竟瞒着家长,到外地一家酒店去作小姐,幸亏发现的早,结果尽管是一场虚惊,我每当想起此事,总是不寒而栗。能怪孩子吗?当然不能,她们小小年龄,还缺乏判断是非的能力,没有形成完整的人生观和价值观,没有经过复杂社会的洗礼,还是些长在温室的幼苗,十分的稚嫩脆弱,任何的急风暴雨,都会对她们造成极大的伤害,这就特别需要我们全社会的热心呵护。请看今天的我们这些大人,为孩子成长提供的环境吧!有的学校把商业广告印在发给孩子的奖状上,有的幼儿园阿姨把自己的结婚请柬发给孩子让其带给家长,还有的把商机盯在学生的校服上,让孩子作商品的义务宣传员,更有甚者把粗制烂造的教材冒充正版课本提供给孩子学习,还用继续写下去吗?瞧!这些商家多有经济头脑,真会缝里插针,连学校这点可怜的净土也不放过,这和杀鸡取蛋有什么区别!再说说那些教育工作者,对待这些他们能讲出千万条理由,就是不讲作为老师的责任和良知。我们今天的电视频道是越来越多,而适合孩子看的却越来越少,我百思不得其解,一个三岁多一点的女孩,着迷于韩国言情剧,竟然看得津津有味。我们泱泱大国,常以经济强盛自居,孩子竟可怜到如此地步,悲哀呀!能怪孩子吗?不看这些,又能看什么呢,我们总是责备孩子这样那样的缺点,为什么不问问自己应该做的,又作了多少呢?假如我们的事业没有后人记承发展,无论经济多么发达,还不是前功尽弃!!!!!!

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017