注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

梦想(随笔)  

2011-08-09 12:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     你就要走了,作为朋友的我,尽管有点舍不的,还是没有说出口。你这样做一定有你自己的想法和打算,我决不会因为是朋友,就让任何人做违心的事,走什么样路是每个人的权力。想你时候,我会反复听《没有你的日子好孤单》,这首是你最喜欢唱的歌,想象着你那张笑意盈盈的脸,耳边响起你豪爽、娇气的笑声、眼前还不断浮现你调皮时,那种得意娇情的可爱神情。看得出,你很爱自己的丈夫和孩子,幸福感无时无刻不体现在,你每天笑声不断的日子里,惹来很多羡慕的目光。不知道,你为什么这样喜欢这首歌,也许只是单纯的喜欢,也许只有自己知道,那个心中永远无法实现的梦。你又是个淳朴善良的女人,永远不会做出,伤害自己所深爱人的事。只是想通过这首歌,唤醒那份心中曾有的情怀。

        梦想,曾经存在每个人的心中,尽管会由于这样那样的原因,最终未能成为现实,但每当想起曾有的梦想,都会给这颗失落的心,一点微微的暖意。

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017