注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

朋友篇(3)  

2011-08-11 20:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   你我相识于网络,没有见过面,甚至要到你的照片,不知是你有些警觉还是故意作的恶作据,把别人的给发了过来。开始,象一般网友一样聊天,聊些生活中的一些琐事,一连几个月都是如此,只是庆幸找到了一个谈得来的朋友。后来你的位置在我心中重要起来,如果别人在我耳边说想自杀,我会好不在意,甚至左耳朵听右耳朵出,一点也不放在心上,可当你给我发来大哭表情图,我好但心,想安慰你几句,可又不知你的电话号码,那天晚上我失眠了。第二天,我想让你安慰我有点发红的的眼睛,要求用你们女孩特有的方式,你像是发了火,严厉拒绝了我,原来我想象一般女孩子会做的,事先我估计错了,你是个特殊的女孩子,一定把什么都看得很重,当时闹得我也很尴尬,以不欢而散而告终。第三天,我又和你聊天,因为昨天的事向你道歉,你却说没什么,我暗暗吃惊地瞪大了眼睛,气度够大的,那时我真得恨佩服你。只到有一天,我被你的大度所折服,順便把我在心中藏匿许久的心声倾诉于你,尽管你还没有明确答复。我却一点点发生了变化,甚至连我自己都不知道,见不到你,极渴望见到;等见到你以后,却有点不自然,说不出是一种什么感觉,后来仔细想一想有点怕。过去,我总认为世间没有人能够改变我,甚至包括我的母亲,今天你做到了,我想不明白,你怎么有这么的魔力,令我不可抗拒。我一贯把事业——文学创作看得很重,甚至把它排在生命的前头,爱情被我排在第三,续而有些偏激的想法,为了文学牺牲爱情。眼下却被你柔软的力量改变了,假如有一天你给我选择,文学还是你,说心里话,天平上的砝码是偏向了你,改变了过去的初衷。猛然突发奇想一个爱情故事,他原来是个坚定的革命者,见到了一个一见倾心的姑娘,他向她求婚,姑娘说,你想和我在一起,得把背叛自己的信仰作为代价,他犹豫不决,最终还是选择了故娘,你说他是幸福还是痛苦。我此时此刻的心情和这位革命者差不多。俗话说“英雄难过美人关”,我不信,心想英雄不是我,可现在我也不敢保证。不知以后会被改变成甚么样子。

          

           说实话,我对每天过的平平淡淡的日子,是不感兴趣的。对那些为家庭子女付出很多的人,曾经认为是胸无大志的表现。经过将近一年和你的聊天,亲身体验了爱情的美好,既使当时有小的磕磕碰碰,彼此耍个小脾气,如今回忆起来仍还有淡淡的温馨,续而憧憬日后的美好前景,有了为家庭付出一切得冲动。

          

           我渴望有一个温柔贤慧的妻子和一个天真活泼的孩子。

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017