注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

贫困县里富了誰?(杂谈)  

2011-08-11 20:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

去过贫困县的人,都会有这样的感受。贫困县的当地政府并不贫困,无论是办公的政府大楼,还是官员乘坐的轿车,在当地来说特别显眼,其豪华程度甚直超过发达地区,此种现象正常吗?某些官员就是把自己的位值摆错了,并天真的以为自己就是当地人民的救世主,首先摆脱贫困的是自己,其次才是当地的人民,假如这样想的话,那就是大错特错了,你不是来做义工,你是人民用自己的血汗钱雇来的,让当地人民摆脱贫困,这是你份内的工作,不要以为是恩惠与别人。既然人民有权雇你,就有权力罢免你,假如你觉得不称职还是不愿干,可以走人,来去自由吗?想白拿钱不干活,天下没有这样的好事!甚直还有人想趁机为自己捞一把,奉劝一句应打消此念,否则就不只是走的问题了。

尽管这种现象极其个别,但留下的负面影响是不可低估的,它不只是有损于我们党的伟大形象,还可能使我们党失信于民,这是最可怕的!!!!!!

  博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017