注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

为南京大屠杀国难日而作  

2011-12-18 13:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     战争的烟云已散去,当年的残垣断壁已被座座高楼所替代,三十多万无辜同胞的鲜血浸泡的土地,已变成花的海洋,然而遗留在我们中华民族身躯上的道道创伤,依然清晰可见,心中的巨痛永远存在。

       不管别人如何评说,至少我们的国人不能忘记这场劫难。令人痛心的是,就是有些极个别人,忘了自己也是中华民族的子孙,为了讨点小钱,恬不知耻地为侵略者树碑,还有一些麻木无知的人把耻辱当作游戏玩,甚至有人散布侵略合理论。

       那些死在侵略者屠刀之下的同胞,看到或听到这些会怎么想?我们活着的人何颜面对地下的无辜冤魂呢?

       列宁曾经说过:“忘记过去,就意味着背判。”

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017