注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

新闻简评  

2011-11-20 19:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

违法者为什么比执法者还猖狂。

简评:顶风违法的大多数是有背景的人,这种人特别自信,既使一身试法,别人也不能把他怎么样,不是亲衙内,就是干衙内,要不就是大舅哥衙内,俗话说:“一人得道,鸡犬上天”。

财富的多少与权力的大小成正比。

简评:无论多么严厉的法律,永远不会束缚那些版布,执法的人,“法律面前一律平等”只不过是一纸空文而已。

      今年努力使煤矿死亡人数2000以下。

      简评:这句话出自国家安全总局领导的话,让人听后心里很不是滋味!难道这二千矿工就该死吗?听说出售易损物品时,要在足额的情况下,增添一定比例的物品,称之为正常易损。难道死难矿工也分正常死亡和非正常死亡?只要死亡2000人以下,你所做的工作就算合格,甚至可以吆功请功。别忘了,你作为唯一的负责安全生产检督部门,必须应该对每个劳动者的生命负责     ,既使一个劳动者遇难,你也有推卸不掉的责任,也说明你的工作没作好。

      一联防队员明目涨胆闯进室内殴打并强奸了一弱女子。            

   简评:党堂公安派出所无视党纪国法,拉进一个刑满释放人员成了联防队员,还不是金钱所构的关系网作的怪,事后还为其开脱,当地的老百姓不遭秧,真有点天理难容了!

                                  

        今天的法律保护了谁?

        简评:法律不知改了多少回,全是为了如何维护罪犯的合法权益,还提倡对罪犯实行人性化管理,并且尊重他们的个人尊严、隐思。人民的合法权益、个人尊严,隐思权一字不提呢?你们叫嚷要使中国的法律变得更加公开、公正,人性化,假如把一切权力全给了罪犯,人民只剩下挨宰的份。这样的例子还少吗?作好人好事的人成了被告、贼告抓贼的侵犯了自己的合法权力、酒醉司机撞死交警却怪交警不长眼睛。

           你们忘了是哪国政府?

      简评:只因为外国资本家交的税多,你们还能从外国资本家那分点零头小利,面对他们剥削自己的同胞,不是熟视无睹就是睁一眼闭一眼,完全忘了自己的祖宗,“有奶便是娘”的畜生!

问责制度一定坚决到位。

      简评:“责任心不强”,“监督不到位”或者“工作不得力”这是某些犯错误干部,作检讨时经常说的几句话,假如凭借这几句冠面堂黄、不疼不痒的话,就能蒙混过关,共产党的官也太好当啦!这只是不作为的官,有一种人更可怕,打着共产党的旗号,为了自己个人的罪恶目的,干了些坑害人民的事,把黑抹在共产党脸上,此种人不清除,后患无穷!

      内外不同的民主标准。

      简评:最近在华盛顿掀起的“占领华尔街”抗议示威活动,有逾延愈烈之势,这是全球人都知道的事。美国对外宣称自己是世界上最“民主”的国家,也要进行强行清场了。这些年,美国总是以“国际警察”自居,今天指责这个国家压制民主,明天批评那个国家侵犯人权,这真是猪嘲笑乌鸦——只看见别人黑,瞧不见自己黑。你美国不是自己打自己的耳光吗?也表明世界上没有绝对的自由,是以不妨碍正常的社会制序和正常的个人生活为前提的。

      其能以“开除”了事?

      简评:当下属犯了错误,一旦被媒体披露后,该单位的领导常常把“开除”当事人的做法,作为己开脱的手段。不怕犯错,只要改了,还是可以留下继续工作的。尽管他有错是他自己的事,你作为他的领导也难脱其咎,还是“治病救人”为好。

 

 

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017