注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

从深圳一联防队员闯进室内殴打并强奸弱女子说起(杂谈)  

2011-11-13 13:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个区区小联防队员,竟执法犯法,明目张胆地殴打并强奸一弱女子,据说案发地十几米远就有警务室,持续一个多小时,竟毫无查觉。警方回应是酒后所为,并且声明此人属于临时人员,已被开除,想以此搪塞众人,真是愚蠢之极!明眼人都会看到,连一个刑满释放人员,就能当上联防队员,你们的审批部门,是干什么吃的,谁给了他这么大的胆子,天乃一人之天,法乃一家之法,施暴者绳之一法是他罪有应得,我们想他的背后肯定有,用金钱结成的关系网,某些人充当的保护伞。连这样的人都能混进我们的公安队伍,这和“黑社会”有什么区别。

无论时代多么发展,总是会有弱势群体,假如我们今天的社会,连这些人们也保护不了,其不是我们最大的悲唉吗?

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017