注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

留一点时间给自己(生活感悟)  

2011-01-07 21:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,你为了实现自己的奋斗目标,也许把工作时间安排得满满的,除了吃饭、睡觉以外,一点时间也不留给自己,似乎只有这样才算是不虚度光阴,珍惜生命。其实,大可不必如此,留一点时间给自己,使紧张的神经得以很好的放松,使十分疲惫的身心能够得到彻底的休息,为继续明天的工作储备一份力量,这样做是能够提高工作效率的。这段时间完全是属于自己的,做一点自己喜欢的,没有外界的任何影响,读一本爱看的书,欣赏一些舒缓、优美的音乐,还可以从事些自己的业余爱好。喜欢热闹的,可以找几个朋友聚一聚,聊一聊,一方面可以增近朋友间的感情,另一方面或许会遇到改变自己命运的机会。假如以上都不喜欢做,这也无妨,静静的坐上一会儿,也是大有好处的,远离嘈杂喧闹的闹市,丢掉所有的不愉快,尽量想一些高兴的事。                                                                                                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017