注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

我想告诉你的······  

2010-08-25 13:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      我想告诉你的······

            我能够想象的地到,一个从小失去母爱,特别是个女孩子,经过怎样的艰辛,才走到今天······

既然已是这样,我们无论是谁也改变不了,这个冷酷的现实,唯一的选择只有一个,勇敢的面对这一切。

艰辛的生活,使我们并非一无所获,你一定比顺境成长的女孩子,较早的自立、坚强、成熟,这些也许是别人没有的。

缺憾,无论是谁都会有的,不是在这方面,就是在那方面,你也许不了解,当然与你相比,小的多。

你能够幸福的生活,是所有作为你朋友的我们所希望的,这也是你远在天国母亲的希望,振作起来吧,我的朋友,我们期待着······

关于工作的事,我到有个想法,现实与理想总是有一点距离的,我们不能因为没有理想的工作而不去做,无论怎样我们得生存呀!人们不是说,道理是直的,路是弯曲的,我们先做一些不太理想的工作,这样其码能保障我们的生存,机会以后会有的,会与理想越来越近,你说呢?

幸福的大门,是向每个人敞开的,只要我们去努力、追求、创造,对谁都一样。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017