注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

《她曾为酒吧女》连载三  

2010-07-10 13:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·   ·                   

她向老板说了一声,急匆匆地出了酒吧。

此时,正是深秋,街道两边的花树,已是花凋叶落,再加上阵阵凉风吹过来,显得有些凄凉,并且十分的冷清。

她由于很少走出酒吧,对季节的变化反应十分的迟钝,再加上走得匆忙,也忘了加件衣服,感到有些凉意,只得加快脚步向约好的地点走去。

偶尔,从身边疾驰而过的汽车,使她不禁有些发抖。

她边走,边东张西望,害怕是骗自己。

终于,在约好的路灯下,有一个模糊的身影在晃动。

心里的一块石头,这才落了地。

她及乎一路小跑,赶了过去,仔细一看,楞住了,不认识眼前这个人。他四十来岁,一张忠厚,和善的白静面孔,中等身材,穿着朴素、合体,与她形成了强大的反差。

难道是纯属巧合,她转身要走。

你是小月姑娘吧?那人说了话。

你·······你是······她吃惊地盯着那个人。

《她曾为酒吧女》连载三 - 风儿吹 - 我的世界其实,那天我也在场,只不过太一般,没人注意罢了!他善意地提醒。

她极力地回忆那天的情景,好象见过一面。

奇怪吗?我是他朋友,他也是拖家带口的,挣点钱不容易,一家人还靠他给吃给喝的,再说你这样下去,也不行呀!

大哥,我也没别的办法呀!她只好实话实说。

我们想也是这样,要不早报警啦!这也是我来见你的原因。

她听到这里,真有点热泪盈眶了,这是她在这里几个月来,听到的最温暖的话。

她惭愧地低下了头。

你才二十岁,今后的路还很长,我看你还是到戒毒所吧!那里也许能救你,要不真的完了。

她再也没有勇气抬起头来,目光对视这位尊敬的长者,只有默默地听。

这是一千块钱,你回去以后,把酒吧的事处理一下,明天我们就去戒毒所!那人把一个纸包塞到她手里,转身即走,工夫不大,就消失在茫茫的夜色中。

她此时此刻脑子里一片空白,是不是在做梦,天底下竟有这样的好人。

凄凉的夜风阵阵袭来,使她的身体不住打颤,又象是提醒她确实不是做梦,并且就发生在自己身上。

她曾一度绝望,自以为看透一切,金钱成了人一切行动的指南,无利不起早。

老天有眼呀!难得的好人让自己碰见,她连连为自己庆幸。

她在那呆了好久,目光一直望着那人远去的方向,以致引起路人的指指点点,这才走开

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017