注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

评李敖其人  

2010-06-17 21:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      评李敖其人

   李敖以骂人闻名于世。

   我们一般人,当恨时骂之。

   他李敖的确不同凡人,反对的骂,拥护也骂,甚至与他没有任何关系的人也骂。

   马可吐温是个美国作家,离开我们久矣,估计也没招惹他、得罪他,却遭到他的漫骂,开头一句:“三孙子”如何如何,他心里一定这样想:别看你是外国人,照样给我当孙子,我当了一回外国爷爷,痛快极了!

   可见他心里没有是非曲直。

   他李敖竟和鲁迅先生相提并论,真是不知天高地后,鲁迅先生和他根本不是一路人。

   鲁迅先生的确也骂,对那些出卖民族,祸害人民的达官贵人,面对的既使他们的枪口,也照骂不误。

   请问他李敖有这样的胆量吗?

   鲁迅先生从不乱骂。对老实厚道而有点落后的农民润土,对生活在社会最底层,遭受压迫的劳动妇女祥林嫂,对有点无赖形象的阿Q,从不说一句过分的话,生怕伤害这些无辜的人,增加他们的痛苦。

   我甚至想他李敖是不是有病,一天不骂人,就会觉得不舒服。假如有一天,实在想不出想骂的人,是不是只得叫着自己的名字,骂一通自己呢,这样心里也许好受些。

   奇人就是得奇病。

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017