注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

为甘肃一女孩靠出卖肉体资助本村小学,那无辜的灵魂而作、、、、、、  

2010-05-22 22:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生心中永远的老师

    听说你的事以后,我心里很不是滋味。

    不知道该为你悲哀,还是为我们今天的社会悲哀。

    既使真的想帮助孩子读书,也不应该走那条路,既伤了自己的心,我想肯定是这样的,也伤了我们的心。那条路,毕竟不是正常人所走的。改善贫困地区教育落后的状况,这些年来,我们的政府不仅自己做,而且还号召全社会所有的力量,来做这些事情。经过这些年的努力,不是有无数希望小学诞生在贫困地区吗?那些没钱上学的孩子不是在国家和个人的资助下返回课堂吗?应该承认有些地方,还得不到改善,其实这并不奇怪,解决遗留多年的问题,不可能一朝一夕能够完成的。我们相信在我们的共同努力下,这些地方会越来越少,直到全部消失,肯定有这一天的。

    我很遗憾没有早早认识你,我是决不同意你这样做的,尽管动机是好的,这条路并不是解决问题的唯一出路,完全可以通过其途径解决的,请相信我们的社会在一天天进步,善良的人占绝大多数,既使有点阴暗角落,也不能否定整个社会;既使出几个坏人,也不能否定全部

         我知道,无论说什么,都已经晚了,你已经成了另一个世界的人。不幸的姑娘,请接受一个未曾谋面朋友的祝福吧!

         愿你在那个世界不在受到伤害,生活得幸福吧!!!!!!

         最后想告诉你的是,在你的追悼会上,你的学生们从內心发出了:老师,我们想您!

         听到这里,可爱的姑娘,你是否能得到一丝安慰呢!

         但愿你是第一个,也是最后一个。

         让我也喊你一声:“老师,你好!”

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017