注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的世界

这是一片文学原创的园地,篇篇来自实实在在的生活······

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个把事业看得很重的人,为了能够实现自己的理想,心甘情愿付出一切,做一个让人瞧得起的人.

网易考拉推荐

短文一篇  

2010-04-08 21:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              教训

 

   一个`人对自己没有自信心不行,但有过强的自信心也不是什么好事,它容易使你犯本来可以避免的错误,这也是从自己身上发生的一件事悟出的道理.                             

    前几天,我到中国银行的自动存取款机前,打算存几百元钱,事先也向工作人员咨询了一下,心里还是不大清楚,尽管有在自动存取款机上取过几次钱的经历,存钱却是第一次.我把钱错误地从出钱口塞了进去,然而进行操作,等存钱口打开时,我已无钱可存.坏事!我知不妙,连忙告诉了工作人员.工作人员也许是第一次遇到这种情况,说只能等到第二天打开自动存取款机,查一查看看多不多,如果多就还给我.等到第二天,我又来到营业厅,工作人员告诉我,她们查过钱,是多了,不过那一天也发生过别人存了钱,卡上没有的事,并且和我存的一样多,现在不能确定这钱是我的,她们还要查监控录像,并留下了我的电话,说有了结果告诉我.                                                

  结果是等到了,可这结果令人遗憾!她们在电话里说,在监控录像中,确实有我往出钱口塞钱的事,不过,我塞的钱并没有掉进银行放钱的箱子里,而卡在出钱口,我的钱是被后一个取钱的人带走了,她们试过的确这样,我也只好谢谢她们所做的一切.     

   事后,我想如果当时再去咨询一下,就不会发生这样的事了.花钱买个教训吧!只能这样安慰自己.                    

  今天把这事讲出来,是想给大伙提个醒,以后无论做什么事都要谨慎,避免犯与我相似的错误.

博主最近开了一家网店,主要经营名牌仙柏丽儿的系列日化产品,您若有需要和兴趣,欢迎去转一转!

网址:https://shop117915476.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2122804082

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017